MANIFESTO

MANIFESTAR INDIFERENÇA, E SUCUMBIR NA VERDADE.

ESTA POSTURA É TÍPICA DOS COVARDES SEM CAUSA..

E OS REBELDES..SÃO TANTOS...E AS CAUSAS TAMBÉM...

OS CANALHAS CONTINUAM FAZENDO FILMES E ENVELHECENDO..

E NOSSAS MORTALHAS JÁ ESTÃO PRONTAS..

A PAZ...É UM ATRIBUTO FALSO...NESSE IMUNDO MUNDO, AONDE POUCOS E MUITOS GEMEM DE DOR, DE DENTE, DE ÚTERO, DE PRÓSTATA, DE FOME..........

A GUERRA...É A POLÍTICA REAL.

A FAMA...É UM HORIZONTE ALMEJADO, POR TODOS...

A NÃO SER...QUE TUDO SE CONSCIENTIZE...DE QUE PODER, É ALGO TRANSCENDENTAL

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/03/2010
Código do texto: T2117896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.