saudade

procuro um poema

entre papeis amassados

e empoeirados cadernos

algo que escrevi

há algum tempo atraz

na ilusão de que me traga

o passado de volta.

dias de alegria e esperança

onde a luz do dia

guiava-me o detino.

onde meus sonhos de menino

brotavam no peito.

onde num pedaço de papel

deixei gravado

seus olhos e seu sorriso

doces palavras de amor

ditas ao pé do ouvido

seu corpo nú

coberto de beijos

e meu desejo perdido no seu...

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 08/08/2006
Código do texto: T211817