Em branco

Como um anjo, apareceu

Como uma doença, destruiu

A razão dos meus dias tão sãos

Quem vive do passado

Até da dor sente falta

Cada pedaço de mim que um dia conheceu

Lembra de cada traço seu

Como um alicerce da minha felicidade

E agora, eu quero voltar

Mas a nossa cidade já foi destruída

Nosso passado já não existe mais

Pobres sonhos involuntários masoquistas

Queria tanto voltar atrás

Ter traçado meus caminhos

E deixado meu coração cantar mais

Foi tanta coisa vivida

Mas ainda havia tanta coisa a viver

E não aconteceu

Nenhum amanhecer foi mais o mesmo

Desde o fim

E dói tanto, a saudade

Mais triste do que lembrar do que se viveu

É ver o futuro

E ver somente uma página em branco nossa

Como um anjo, apareceu

Como uma doença, destruiu.

Loh Destino 20/08/09

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 04/03/2010
Código do texto: T2118787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.