VOCÊ NÃO ME ENSINOU

Amor, você não me ensinou a te esquecer
Você somente me ensinou a te querer
Agora eu não sei mais o que faço
Triste e perdida estou sem teu abraço.

E nesta tristeza que a alma me invade
Leva-me a pensar o quanto nos queremos
E a saudade com sua incrível crueldade
Fica a mostra-me o que junto vivemos.

E ao ouvir as nossas musicas de amor
As lagrimas de meus olhos a rolar
A lembrar-me o quanto dói esta dor
Que sente o coração por amar.

E eu que sempre vivo a me perguntar
Porque te amo tanto e sofro assim
Se você não quer mais me amar
E em nosso amor colocou um fim.

Tu és o trauma que me atormenta
Uma dor que me dilacera o coração
A tristeza que em agonia acorrenta
A minha alma a esta grande paixão.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/03/2010
Código do texto: T2119040
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.