### SAUDADE DE MINHA FILHA ###

SAUDADE DE MINHA FILHA

A saudade me transforma

Meu peito parece explodir

Quero te ver...

De qualquer forma

As lágrimas imundas meu rosto

Quero sorrir...

Quero não sentir

O gosto salobro que percorre meu rosto

Para vir em minha boca morrer

Visualizo tua imagem, teu sorriso

Era tudo, que agora queria ter!

A saudade me transforma

Meu pensamento voa

Arranjando uma forma

Para te ver, te abraçar

Sinto meus braços se alongar

Saindo do Rio grande do Sul

Percorrendo o céu azul

Então...

Chegar ao Rio de Janeiro

E sinto estar te abraçando

Com o amor, mais puro e verdadeiro!

È sonho...

A saudade ainda me sufoca

A dor ainda me transforma

Uso outra forma

Adquiro um super poder

E minha voz ignora a distância

Vejo-me em outra circunstância

Então eu grito...

Imaginado que vais me ouvir

Filha sinto saudade... Quero te ver!

Estou zonza...

È sonho, realidade ou engano

Mesmo assim eu grito

Filha eu te amo!