Em treze gramas de papel,

A saudade não tem cor

Enquanto a esperança é verde

Me deixa longe do amor

E me proibe saciar a sede.

Me encheu de felicidade

A tua carta doce como o mel

Uma tonelada de saudade

Em treze gramas de papel.

Te dei uma rosa vermelha

Num sonho lindo que eu tive

O coração vira centelha

Quando amando a gente vive.

Uma petála e um jardim

E um jardim é um paraiso

Esse paraiso é tudo pra mim

Porque nele mora o teu sorriso.

A verde esperança aflora

E a tua carta eu vo ler

De emoção a alma chora

Meu coração vai te escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/03/2010
Código do texto: T2120779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.