SAUDADE

Velhas fotos,

Velhos boatos,

Velhos fatos,

Velhos atos.

Tudo causa saudade...

Saudade da infância,

Nos tristes sonhos

De ser criança...

Um adeus de outrora

Por quem choraste,

De que adianta agora,

Se não fora o que pensaste.

Tudo causa saudade...

Saudade da meiguice

Daquilo que ficou

Do que nunca voltou...

Saudade da lua

Que se refugiou

Não sei se foi culpa tua

Até hoje ela não voltou.

Saudade do palhaço

Que nunca mais sorriu,

Por falta de um abraço

Na vida ele caiu...

Saudade da alegria,

Saudade da beleza,

Tudo é monotonia

Quando vive sem firmeza.

Tudo causa saudade...

Em qualquer idade

Você sente saudade,

Pode ser até de uma flor,

Mas, o que causa saudade é o amor...