É Muito Bom Te Encotrar, Flor Da Humildade!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Alegria.

Porque és um Anjo em minha Vida

Porque eu quero a sua companhia.

Desde que apareceste na minha Vida

Eu comecei a falar contigo abertamente.

Sabes que tens a Dedicação mais simples

Para que eu queira falar-te novamente.

Quero dizer-te que estou muito feliz

Em saber que és feliz a cada instante.

Porque és aquela que é a Linda Flor

Agora que tornaste a mais que importante.

Por isso, quero amar-te com a minha alma

E declarar-te de todo o Coração.

Porque eu estou do seu lado para sempre

E te conduzindo no caminho da Gratidão.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta muito Fiel.

Portanto eu escrevo tudo isto

E que está marcado neste Papel.

Dedico a Ti nesta autoria Sagrada

Para declamar-te com toda a Verdade.

Com todos os meus versos, dizendo:

"É Muito Bom Te Encotrar, Flor Da Humildade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/03/2010
Código do texto: T2121632
Classificação de conteúdo: seguro