Saudades do Colégio

Eu tento não lembrar

Mas não consigo

A saudade vem me torturar

Quando me lembro de cada amigo.

Vejo o meu 3º ano A

E encontro seu ar de especial.

Não sei como cada um se sente

Mas sinto muita falta de Menelau.

Infelizmente sou muito apegado

Mas não sei como não chorei

Vejo cada um de vocês no mundo largado

E continuo na estrada que sempre trilhei.

Se eu pudesse voltar no tempo

Certamente àqueles momentos retornaria

Mesmo que fosse para passar

Somente mais um dia... Naquele convívio.

Abraçaria cada um e diria:

-Te amo MEU AMIGO.

Já estou voando com minhas asas

Mas do ninho, meu coração não saiu.

Ainda sou aquele garoto

Que a máquina zero

O cabelo ainda não atingiu.

Devemos pensar como adulto

Mas viver como criança,

Com alegria, esperança e

Emoção de cada lembrança.

Nostalgia, o passado é fascinante,

Todavia, de minha infância

Sou um eterno amante.

A saudade invade o meu peito

Amo a tudo e a todos

Que por mim passaram

E suas marcas deixaram.

Vamos lutando e

Conquistando nossa glória

Lembrem-se!

Sem o fogo do entusiasmo

Não há o chama da vitória.

Nossos Sonhos... Nossa História.