NÃO TENS IDÉIA

Quando de mim tu te afastas sem clemência

Não vês o estrago e a dor que causa a tua ausência

Não tens idéia de como teço meus dias

São fios de saudade

Mesclando o sonho com realidade

Nem sequer saboreia

O sal das lágrimas que desnorteiam

O lado frágil da minha emoção

Apagando meu sorriso

Destroçando meu coração

Não tens idéia

De como enfrento cada madrugada

De choro contido

E boca calada

Não tens idéia de nada!

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 06/03/2010
Código do texto: T2122653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.