Pretérito

Cheiro, gosto, aperto, sonho.

Saber de você ali...

Dormir ao lado, mesmo tão longe...

Discutir História às três da manhã...

Coisas boas que vivi

Que vivemos!

Eu nunca vi tanta pureza,

e nada foi tão intenso quanto a nossa infância!

Essa lembrança traz um sorriso saudoso e nostálgico ao meu rosto.

Meu olhar baixo denuncia o que já não é mais.

E quase desanima ao pensar que desconhece o que virá.