SONHAR

SONHAR

Paulo gondim

26/02/2010

Será que ainda tenho direito a sonhos?

É possível. E você faz parte deles

Chegou de surpresa, parou o tempo

Fez gentilezas, abriu um sorriso

E me mostrou o paraíso

Ah, como e bom ter você!

Eu me lembro bem.

Quantas angústias, decepções

Lágrimas perdidas, tantas emoções

E a menina indefesa, insegura

Na sua doce amargura

Corria para mim

Simples criatura

Pura e doce como flor de jasmim

E na minha indiferença, fingia

Apenas fingia que nada via

Embora me custasse a vida

Morria por dentro em vê-la tão triste

Sem saber o que fazer, apenas ouvia

Hoje, reaparece alegre, feliz, realizada

A vida lhe foi amiga, sente-se amada

Olha para mim e abre os braços

Sinto seu perfume em seus abraços

Esquecemos dos anos, sem nenhuma virtude

E revivemos, juntos, nossa juventude!

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 06/03/2010
Código do texto: T2123493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.