ONDA DE ENERGIA

Sempre senti ao seu lado uma onda de energia...

Os beijos que te dei as carícias que te fiz...

Nada disso ficou no passado...

Horas a fio penso em ti...

Onde eu olhe tudo me lembra você...

Muitas vezes fico imaginando nosso reencontro...

Então me bate a incerteza de que pode não ser o esperado...

Uma duvida carregada de saudades, nas mais doces lembranças...

Pavarim 03/03/10