No silêncio... medito....

A essa hora silencio...

penso e revejo o meu dia à luz da esperança

e da entrega....

procurei sentir-te durante todo dia...

de perceber a tua presença fiel e amiga ao meu lado...

ainda uma lágrima lava o meu rosto..

é a saudade imensurável...

diante de Vós penso em ti...

(juntos) encontramo-nos nesse amor insondável

e que nos consola...

eu, tu e Vós...

(seríamos uma trindade...)

trindade de amor e unidade...

de encontro....

recolho-me em minha cela...

saudades...

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 09/08/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T212407