Há coisas que o tempo não muda.

Nunca me esqueço daquela noite,

em que seu olhar tomou meu coração de assalto.

Vivo á procurar em todos os olhares,

quero meu coração de volta!

Nos meus sonhos , tudo aínda é igual.

Aínda te amo como sempre,

e isso jamais mudará.

Não consigo caminhar sozinho no mundo dos sonhos.

Se algum dia eu acordar e não me lembrar mais de você,

certamente estarei morto.

Pois quando você levou meu coração , deixou plantado em meu peito,

uma coisa muito grande e especial.

A única razão pela qual eu só consebo viver,

o amor, pois só o amor é a única coisa que vale.

E assim sigo em frente com você na minha mente, porque.

Há coisas que o tempo não muda.

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 06/03/2010
Código do texto: T2124128