ONDE ESTARÁ VOCÊ?

ACORDEI PELA MANHÃ, SENTI QUE NÃO ESTAVAS AO MEU LADO.

CHOREI JUNTO AO TRAVESSEIRO A SUA AUSENCIA,

PROCUREI COM O MEU OLHAR POR TODO O COMODO

E VOCÊ JÁ NÃO ESTAVA REALMENTE.

LEVANTEI-ME E SAI PELAS RUAS SEM RUMO,

VAGANDO E SOFRENDO A PERDA DE UM AMOR,

QUERIA GRITAR, CHORAR , IMPLORAR,

MAS DE QUE ADIANTARIA, VOCÊ SE FOI.

SENTIA OS OLHARES A ME ESPREITAR,

NADA DIZIAM, NADA ESCLARECIAM,

SENTI MINHA ALMA DOLORIDA E SEM ESPERANÇA,

ONDE ESTARIA VOCÊ QUE NÃO ENCONTRO.

DE REPENTE UMA SAUDADE BATEU EM MEU PEITO,

SAUDADES DE SEU CARINHO, DO SEU AMOR,

DE SUA VOZ, DE SUAS MÃOS ENFIM DE VOCÊ,

NADA MAIS TINHA A FAZER, TE PERDI.

VOLTEI PARA CASA PARA CHORAR SOZINHO,

PARA CURTIR MINHA TRISTEZA,

PARA SENTIR O SEU CHEIRO

E OLHAR SOZINHO TUDO QUE ERA DE NÓS DOIS.