Saudade...

Saudade,

Sem idade,

Tempo e lugar.

Temporal de lágrimas,

Amor e abandono.

Sonhos de outrora,

Solidão.

Agora.

Em folhas rabiscadas,

Molhadas,

De sangue e perdão.

Saudade,

Vontade,

Outro lugar.

Sem margem.

Saudade,

Amor ou chegada?

Partida?

Fim.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com