Reciprocidade

Fico triste quando está triste

Sinto que não alcanço sua alma

O meu estômago diminui ficando como uma semente de azeitona

Meu coração vai se derretendo e se transforma em um quiuí

As coisas pioram quando não mais sinto sua respiração

O movimento dos pulmões, apesar de acelerados, é desconhecido.

Quisera alcançar o seu inconsciente

Sua resistência me provoca como o vento da chuva

Minhas forças são grandes como a Tanajura sem bunda.

E me contorço de remorso por não alcançar o que desejo

Sinto as mesmas contrações da tensão pré-menstrual

E torço para que as lágrimas não caiam. Tudo para economizar suas forças

A vida não é fácil

Eu não sou dos mais amistosos

Mas gostaria de sentir toda tristeza que dela nesse momento percebo

Não sei como reagir

Abro os ouvidos como folhas de taiobas

Deixo aceso meu espírito e espero com ousadia todos os demônios compartilhar

Respiro fundo cada fagulha dos restos do ar que posso pegar

Está aí minha incapacidade nua e crua

A única forma que posso ajudar

O meu sentimento é o que tenho nesse momento

Ele é forte e doce

Não vejo outra forma,

A não ser a de abrir meu corpo

e com ele toda a possibilidade de vê-la novamente abrir o sorriso

Belo sorriso que ilumina toda minha casa

Sorriso que por vezes retirou-me da tristeza e de momentos difíceis que agora passa

Pois é, estou aqui, cheio de mim e com pouco de você

Chegue mais perto: respire comigo

E deixe que meus ouvidos façam o trabalho da escuta

Juntos, certamente nos acalmaremos e tal como Deus quer, iremos continuar caminhando juntos.