E... Por falar em MULHER...

Divina essência... Com gosto de tudo... Capaz de amar... De odiar... Dual ser... Infinito abrigo.
Músculos e coxas... Útero-concha... Côncavas e convexas escolhas...
Moldes... Móveis... Máquinas... Medidas...
Cremes... Sabores... Batom...  Sorvete, na praça... Mãos dadas... Molhadas.
Lembrei-me de um dito... "Cuidado garoto! Eu sou perigosa..."...
E a canção por si encerra... Temos tanto... Temos tudo... Mesmo, quando em estima baixa.
Cabelos... Ventos... Macios contornos... Formas e rastros...
Melodias de ninar... Mel em pele deliciada... Páginas em pincéis de luz... Entre lábios, o que seduz.
Mágica no ar... Sorrisos... E fogueiras... Pena!
Movidas à força do peito... Das atitudes... Do bom jeito...
Matrículas meticulosas de cada dia... Cápsulas em flor... Semente.
Se mente, foi por descuido... Se fala, opinião...
Se briga, vem de mansinho... Se chora, é na contramão...
Belos riscos...  Retirados das costelas... Das células... Da metade apenas?... Inteira!
Os olhos azuis de minha mãe que digam!!... Eram o céu que eu vi primeiro...

23:05