Presença da ausência

Anos de solidão

me separam do meu amor

Todas as cantigas de amor

eu ofereço a minha solidão

A vejo em toda parte

em real ou ilusão

Mas nunca esqueço meu amor

nem que seja na arte da ilusão

São sofridos os momentos

quando estou longe do amor meu amor

Mas prefiro este sofrimento

do que lamentos de supor

De que um dia você partira

sem me dizer aonde ia

E eu fiquei com a ilusão

de que você não voltaria

Foi quando a minha solidão

que nunca me traia

me disse na imensidão da escuridão

que você não voltaria