Poema da saudade



 
Quando a noite chegar,

meu amor eu vou ver,

ele vai me abraçar,

seu carinho vou ter.


Viajaremos então,

numa estrela guia,

em nosso coração,

só haverá alegria.


Eu estou a esperar,

numa louca ansiedade,

venha logo meu bem,

matar minha saudade.