Coração Vazio

Mergulhada em meus sonhos vi teus olhos risonhos.

Encontrei teu olhar no frescor do luar;

Revivi na memória os desejos de outrora

Nossos corpos ardentes em toques latentes.

Fui ao Céu vi um anjo. “Eras tu meu Arcando”

Implorei teu carinho e eu estava sozinha

Quando a lua saiu teu desenho surgiu;

Sentimento tão nobre em um manto se encobre.

Circunstância do amor traz por vezes a dor

Aventuras vividas são páginas pra sempre sentidas.

São contrárias as batidas dos passos cravados na lida

Quem deseja o amor vai seguindo e driblando o temor.

Sempre um coração vazio de amor sente frio.

Esta causa sublime busca paz e no amor se redime

Brilha a mente pensando no ente

Rasga em lágrimas um peito sentindo os efeitos.

São tormentas girando na alma

Mas o cheiro e o sabor deixam calma

Melhor é a dor de quem vive o amor

Vai montando a história em suave louvor.

Goretti Albuquerque.