Para ver-te

Estás inteira dentro em mim.

Basta para tanto um pensamento.

A ilusão da esperança faz-me viver:

a mentira bem contada satisfaz...

Não te vejo há muito, há muito

e muito tempo...

Talvez nunca te tenha visto,

mas minha mente diz o contrário,

insiste com argumentos que a razão

não ousa combater.

Não é preciso que estejas aqui...

O vento acaricia com mãos invisíveis

e és parte dele, atravessando as frinchas,

sussurrando delícias aos meus ouvidos.

Não é preciso que estejas aqui, não...

Para que eu te veja, bastam-me

os olhos do pensamento...

www.revistabacamarte.com.br