Você é difícil...

Você é difícil para mim...

Difícil de entender...

Como é ficar sozinha assim?

E eu nunca vou saber?

Você é difícil para se ter...

Um beijo e nada mais...

Não tem vontade, não tem querer?

E eu aqui perdendo minha paz...!

Você é difícil de descrever...

É um desejo, um sorriso, um olhar...?

Não encontro palavras para escrever...

O que esse meu coração anda a sonhar!

Você é difícil para mim...

Difícil de longe de você estar...

Como será esse nosso fim?

Se você insiste em me abandonar...

Você é difícil de se manter...

Pensa e age na impulsividade...

Surpreende-me sem nada temer...

E cada dia é uma grande novidade!

Você é difícil de esquecer...

Chegou de mansinho e se instalou...

Como pode com meu desejo mexer?

Sem pedir, para seus braços sempre eu vou!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.