CAMINHANDO PARA OS 40

A eterna leveza que produz toda minha alegria

Vem de um longo caminho que percorro todo dia

Sem tempo para a chegada,em direção ao infinito

Neste meu viver que escolhi,entre outros favoritos

Olho o espelho e ele me diz o quanto ainda sou rica

Os anos passam,sempre apressados,e a beleza fica

Em protesto aos dias que se gastaram em velocidade

Colocando-me bem à frente do que parece minha idade.

É tão profundo meu desejo de sentir saudade, não sei de quando

Que coleciono passagens vitais,para minha mente ficar procurando

Prováveis cenários onde fui protagonista, de cenas bem fortes.

Para as pesssoas ficarem indagando se recordo de todos episódios,

Ai, as história jorram com as lembranças que guardo, sem ódios,

Em minha memória, para exibição de grandes filmes, sem cortes.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 10/03/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2131012