A primavera

Quando chega a primavera

A chuva lembra como bom que era

As flores no cerrado

O campo orvalhado

Você estava ao meu lado

Plantando, a peonada trabalhando

O almoço cedo chegava

Nas costas a comida eu levava

Eu acreditava que você me amava

O verão aquecia nosso amor

O trabalho nunca me cansou

Eu te amava mas você não enxergou

No outono os lençóis cheirosos

Nosso sono embalava

Atarefada, quase deixava nossos filhos no abandono

Vinha o inverno

Com alegria chegava a colheita

Eu pegava ao seu lado satisfeita

Mas com o passar do tempo

Fui vendo que só eu amava

Então vi minha vida se desfazendo

Nosso amor estava morrendo

E você talvez por orgulho

Não percebia que eu estava sofrendo

Como o solo de nossas lavouras, sem reparos

A força ia perdendo

Não soubemos cultiva-lo

Com esperanças vamos vivendo

Passa a primavera, o verão, o outono, o inverno,

Só meu amor não passa, ele é eterno.

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 10/03/2010
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T2131609
Classificação de conteúdo: seguro