O ESCRITOR

Em minhas fábulas havia livros

Em meus livros havia várias fábulas

Em cantos eu vi os escritos

A escrita estava em algum canto

Não havia mais manuscritos

Os manuscritos não estavam nos papéis

A prisão foi à evolução

A evolução era minha prisão

Deixei de ser o poeta

O poeta deixou sua vida

Tentei ser meu destino

Mas meu destino fui ser eu mesmo

Agora não batem mais os sinos

Os sinos deixaram minha terra

Não há mais tempo para escritas

A escrita deixou o seu tempo

Daykon
Enviado por Daykon em 10/08/2006
Código do texto: T213165
Classificação de conteúdo: seguro