Memórias de um livro

Como era belo meu primeiro livro

Aconchegado sob meu colo

Joia preciosa de minha aurora

Explorado por meus olhos

Brilhantes, ávidos e emotivos

Meu primeiro livro tinha cheiro de sonho

Gosto de aventura

Como foi divino navegar em suas letras

Dar rosto ao nomes, chorar.

Viajar em suas montanhas amarelas e vales avermelhados

Meu colorido particular,

cores de minha infância.