ELA SE LEMBROU DE MIM

Hoje,23 de Dezembro,foi daqueles dias que nada de bom iria acontecer

Não fosse o aviso do porteiro, quando cheguei em casa ao anoitecer,

Pedindo que não esquecesse de abrir minha caixa postal

Porque chegara um telegrama e poderia ser felicitações de Natal.

Ao ler a mensagem,encontrei todas palavras que eu precisava ouvir.

Gostei tanto que em nosso encontro vou implorar para ela repetir:

A deliciosa confidência, falando de seus momentos de solidão,

Fazendo-me saber que já estou habitando o seu coração.

A outra referencia à minha pessoa,confessando a falta que lhe faço

Foi meu principal presente de Natal que vou festejar com um abraço

Logo que a saudade colocar data para o nosso próximo encontro.

Estou treinando para dizer que ela é meu grande e querido amor,

Mas não quero lhe assustar e nem lhe levar algum temor.

Vamos só nos abraçar e deixar que o coração fique no ponto.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 11/03/2010
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T2132651