ONDE ESTÁ VOCÊ?



Já faz tanto tempo que não te vejo
Que não sinto tuas mãos acariciando meu corpo
Depois que tu fostes embora nunca mais nos falamos
E por algumas raras vezes cruzamos nossos olhares
Casualmente pelas ruas da cidade
Meu amor..  Sinto-me tão triste
Ao saber que não podemos viver este amor
E o pior é sabermos que jamais poderemos
Da ultima vez que te vi
Tu parecias com o pensamento tão longe
O olhar distante, perdido
Mas senti que quando me viu passar
Teu semblante mudou de repente
Vi alegria em teu olhar
E senti que tu te despertaste
Como se tivesse voltado à vida
Hoje me lembrei de tudo que já vivemos
E a saudade bateu forte
Senti as lágrimas escorrerem pelo meu rosto
Lágrimas de saudade, de solidão e de tristeza
Fecho meus olhos e te vejo
Sinto-te pensativo com tua alma sofrendo
Da mesma forma que a minha sofre aqui
Também sozinha pensando em ti
Por onde será que tu andas?
Como será que está?
Ah! Como eu gostaria de te ver
Nem que fosse de longe
Só para tentar matar esta saudade
Imensa que sinto de ti
Começo a lembrar dos nossos beijos
Do teu abraço envolvendo todo meu corpo
E parece que ainda sinto o calor do teu beijo
Foram beijos e caricias que jamais serão esquecidas
Sonhamos tanto com pelo menos uma noite de amor
Mas foram apenas sonhos e nada mais!

 Neusa Staut!!


Querida amiga, espero ter escrito mais ou menos o que você me pediu. Bjs

11.03.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/03/2010
Código do texto: T2132654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.