Narcisos

Difícil ficar indiferente a você...

Mais difícil ainda é te esquecer!

Essa tua ausência foi de doer...

Não gosto de não te pertencer!

Até meus sonhos se acabaram...

Não mais te via como via antes!

Tantos desejos se dissiparam...

Findaram emoções constantes...

A saudade de ti me castigou...

E lembranças se avolumaram!

O meu amor me questionou...

Porque palavras se calaram...?

Será, essa distância proposital?

Jura que não sentiu falta de nada?

Você queria mesmo me fazer mal?

Ou questiono-me só nesta jornada?

Apenas quis um tempo, foi assim...

Calei meus versos, minha poesia...

Não, não por você, mas por mim...

Precisava manter a mente vazia...

Mas nunca pude me represar...

Meu viver se traduz por versos...

Ainda que estive longe a pensar...

Deixo agora de estar imerso...

Deixo por que ainda te sinto...

Deixo também, porque preciso...

Não habito mais este labirinto...

Meu mundo agora tem narcisos!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 11/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2132825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.