DISTANCIA

DISTANCIA

O tempo e o espaço hoje nos pertence, mais nem sempre sabemos usufruir, ou usá-lo para nosso bem, para nosso crescimento, aproveitar e fazer valer apena cada momento do qual nos desfrutamos juntos, mesmo estando distantes, os momentos bons me faz lembrar cada segundo que juntos passamos, mais por ocasião do destino, venhamos a nos separar. Não por um segundo mais por eternidade deles por quilômetros de distância, que vez ou outra a saudade nos invadem, rodopiando os pensamento entrelaçando os momentos de alegria de prazer que é proporcionado quando ao teu lado estou, tudo lembra você, a musica, a dança, os lugares que por ventura tem similaridade com os lugares que lá freqüentávamos, tudo isso personifica e presentifica a sua presença aqui, bem próximo de mim, envolvida nestas sensações, lhe confesso que está ai ao seu lado é desfrutar da divindade humana personidificada na divindade divina, que ao eterno pertence, e quanto a nos só tenho que agradecer por ter-me proporcionado as minhas realizações, que tanto almejava um dia que ai eu estivesse, e graça a sua benevolência, por teu intermediário, conseguir alcançar estas realizações, o que me cabe neste momento de graça, é agradecer-te profundamente com toda honestidade que no momento me cabe, com és sábio isto muito me encanta, saber que tenho a qualquer momento um porto que me traz segurança, e ao mesmo tempo aponta um norte, para que ao seguir possa ter tantas conquistas, quanto o que vocês me proporcionarão, mesmo distante, há uma alegria profunda que me envolve todas as minhas manhãs, logo nos primeiros raios de sol, que o criador permite que os meus olhos contemple, com todas as minhas precariedades de ser humano, sou frágil, inquieta,insegura, melindrosa, áspera, grossa, ignorante, arrogante, prepotente, tantas outras qualidades que durante uma vida toda venho alimentando, não que eu não tente mudar, há forças mais forte que minha razão desconhece, e só pessoas como você pode me mostrar o quanto tenho que mudar, para tornar a vida mais leve, com sua presença em minha vida, que chegou para abrilhantar minha existência, creio que sem vocês não seria possível eu existir, mesmo por puro existir, sem grandes feitos na vida, sem conquistas, sem expectativa para continuar, enfim sem vocês perto ou distante, não importa a quilometragem que nos separa, o que importa é estarmos por toda vida quardados no coração um do outro,abrigado por tudo que fizeram por mim, por me tornar melhor do que sou ao seu lado,palavras não são puramente palavras ate que as atitudes comprove ao contrário. Os contrários que a vida sabiamente nos faz barrar. E ai quando esbarramos, quem irá apontar uma ponte para realizarmos a grande atravessia da existência?...

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 11/03/2010
Código do texto: T2132871