A TUA ESTRELA CADENTE

TUA ESTRELA CADENTE

Neuza Maria Spínola

Sopra o vento, cai a chuva, nesta tarde,

Chuva com sol de verão, que não arde,

Só Deus sabe do que é capaz, este coração poeta,

Que sonha e vagueia por outros mares, não importa!

Absolutamente só, vejo-me por uma estrada nua,

Suspiro fundo, nenhum perfume, só a saudade tua;

Enquanto vagam, na distância, tais pensamentos,

Um coração triste, só consegue enviar algum lamento!

Devagar, a noite chega molhada, escurecida,

Chorou tudo, e como eu, está vencida,

Esconde estrelas para despir-me da ilusão,

E escurecendo, deixa assim, meu coração.

Somos dois, um coração e um céu, escurecidos,

Nesta dor que corta, e nem sei como resisto;

Hoje sonhando, sem esperança, não desejo acordar,

Por isto, até procuro não me deitar!

Meu desejo é varrer este céu sem estrelas,

Ser uma estrela cadente, ou mesmo um cometa,

E onde quer que, neste momento, tu estejas,

Tentarei assustar-te, para que assim, tu não me esqueças.

O PPS DESTE POEMA ENCONTRA-SE EM E-LIVROS, NESTE SITE, E PODERÁ SER ACESSADO ATRAVÉS DESTE LINK:-

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/2175389

ESTE POEMA ESTÁ POSTADO EM VÍDEO NO YOUTUBE E PODE SER ACESSADO PELO LINK ABAIXO:-

http://www.youtube.com/watch?v=OKfzrsLvLx0