Pequeno diálogo

Te levarei comigo

para que me escutes

e me dê razão

sobre cada pensamento

que existe agora

nesta solidão

e o meu coração!!! coitado!

ele está tão triste

nesta ausência tua

levarei meus olhos

pra que neles leias

levarei meus lábios

pra que deles ouças

e pra que recordes

levarei meus versos

levarei também as minhas esperanças

que agora já não vagam a esmo

e depois então tú notarás

que eu e o meu amor

apesar da mágoa

continuam os mesmos...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 10/08/2006
Código do texto: T213529
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.