ESSA AUSÊNCIA TUA

Essa ausência tua

Deixa-me a pele nua,

Feito noite sem lua,

No escuro da rua.

É uma ausência calada,

Um dizer de nada,

Uma lágrima chorada

Na dor inacabada.

É uma ausência triste,

Onde nada mais existe,

Cuja saudade insiste

Num amor que não desiste.

Ah, que ausência sentida

Na esperança de vida,

De um respirar sem saída

Nesta dor incontida.

Uma ausência do amor,

Do teu corpo, do teu calor,

Nem o destino pode se opor,

Senão na morte deixar-me a dor.

By Despecial, em 12/03/2010

Despecial
Enviado por Despecial em 13/03/2010
Código do texto: T2135529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.