O HOMEM, A CRIANÇA E O AMOR PASSADO

O HOMEM, A CRIANÇA E O AMOR PASSADO

Quando eu era criança,

há alguns anos atrás,

ganhei uma bicicleta.Uma bela bicicleta!

Com ela a primeira vez fui à rua;

conheci meu bairro;

contornei o quarteirão...

Com essa bicicleta ganhei tombos,

arranhões nos joelhos

e curativos.

Nunca vou esquecê-la...

E quando não a vi naquela noite triste e carente,

chorei...

- Roubaram a minha primeira bicicleta...

E até hoje, em meus sonhos insólidos,

a minha criança presa em meu peito,

pergunta à noite bem baixinho:

“- Ei!, noite! – Diga: quem foi?”

(DOUGLAS GOMES CREMASCO)

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 10/08/2006
Código do texto: T213567
Classificação de conteúdo: seguro