SAUDADE...FICA

Não será somente
sua presença
o que o tempo
levará pra longe...
algo que tivemos
e que sentimos...
fica em seu lugar
apenas o que
sonhamos...
nada além de ilusão,
fica apenas a saudade
da ilusão...
pra recordarmos...
Moly
Enviado por Moly em 13/03/2010
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T2136475