Folhas de um vendaval...

O sol vem calmamente a minha janela

Seus raios desenham o rosto dela

Os olhos flamam ao olhar o horizonte

Ao vê-la na chuva brotar mansa fonte

Em brumas vai se ofuscando lentamente

Pouco a pouco surge um deserto silente

Seus lábios cantém milhões de promessas

Tal qual um plácido rio tu atravessas

Árduamente e se finda numa aragem

Pouco a pouco se torna só uma paisagem...

E uma nova estação se anunciou

Mesmo com lágrimas nos olhos renegou

E quando um novo sol para mim brilhar

Quando olhar para fora quero te encontrar

Envolta em plumas cintilantes voando

Em uma aurora de louvores soando

Não mais que velhas lembranças que vem que vão

Por oceanos e desertos na solidão

Do sopro do gélido vento invernal

Somos folhas levadas por um vendaval...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 14/03/2010
Código do texto: T2138243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.