TANTA SAUDADE

Procuro por ti

Nesta noite fria sem fim

Meus pensamentos ardem

Minha alma queima

Pensando em ti

Procuro por ti

Na madrugada fria sem fim

Meus pensamentos voam

Minha alma grita

Saudade de ti

Inspirada na poesia de Edson dos Santos