Sem você

Aquiete, pois o dia está por vir,

Já, a madrugada se vai e o sol virá.

Virá trazendo o calor que é pra aquecer minh’alma,

Secar as lágrimas que caem fazendo-me soluçar.

Busco teu rosto e tua ausência é presente na minha embriaguês,

Entristeço sem ter você agarrada a mim.

A madrugada é fria, e a cama vazia dói demais,

Sei que tenho o sol, sei bem que ele virá...

Sei que não tem hora certa,

Seja as seis ou seis e quarenta e três, sei que ele virá...

Sem o calor do teu corpo tenho apenas o sol pra me confortar.