Saudade...

Saudade...

É Sentir e não viver;

É Precisar e não trocar;

É Querer e não se ter;

É Saber e não entender;

É Pensar e não poder dizer;

Ou...

É simplesmente estar junto;

E, quando, em segundos partimos,

A Saudade pressentimos;

No final, é só vontade.

Uma vontade forte de querer

Viver tudo de novo.

kubiak
Enviado por kubiak em 11/08/2006
Código do texto: T214228