Saudade dele

Sinto saudade dos dias bem vividos

Das noites bem dormidas

Dos sonhos bem sonhados

E das luzes bem apagadas

Que meu Deus não me ache injusta

Mas sinto saudade daquele que não está ao meu lado

Por causa dele perdi o sono, perdi os sonhos

E as luzes não mais se apagaram

Sem ele tenho medo da escura noite

Sem ele não mais consigo viver

Sem ele não há mais “nós”

Sem ele só existe “eu”

Sei que foi o melhor a ser feito

Ele precisava partir

Mas meu Deus que saudade!

Traga ele de volta para mim!

Eu anseio pelo seu regresso

E oro para que esse dia não tarde a chegar

Pois se ele demorar a voltar

Lá vou eu mais uma vez a chorar!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 16/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2142422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.