Saudade II...

Saudade (II)...

É Resistir à toda falta;

É Suplicar sem se perder;

É Possuir e desejar;

É Compreender e perdoar;

É Dizer sem pensar;

Ou...

É só Querer;

E, quando, a Eternidade chegar,

Essa Saudade não vai durar;

No infinito vai ficar,

Pois é o Amor que se exauriu

Entre as estrelas e sobre o mar.

kubiak
Enviado por kubiak em 11/08/2006
Código do texto: T214263