Não Me Deixe Sentir Saudades De Você!

Esta é a minha mensagem que te declaro

Mas quero que preste bastante atenção.

sabes que onde estiver pelo mundo afora

O que mais quero mesmo é a compreensão.

E que isto é uma coisa simples

De que isto pode transformar.

Quando voltares para mim na hora

O meu sofrimento pode acabar.

Este é um pedido humilde

Que tu fique comigo.

Prometo-te que farei isto

Quero compartilhe o amor contigo.

Assim que estarei longe

Não quero te perder.

Sabes que onde estiver

Quero muito te ver.

Lembre-se de mim nesta hora

Por onde quer que você vai.

O meu Pensamento em Ti

É uma coisa que de mim Não Sai.

Esta é a minha letra de canção

Que este Amor Tu pode Crê.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Não Me Deixe Sentir Saudades De Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/03/2010
Código do texto: T2143597
Classificação de conteúdo: seguro