Sozinha


Agora estou
Meus pensamentos me levam à você
A saudade aperta
Não quero seguir sozinha
Preciso
E quero você
Ainda luto
De luto
Sigo
Na esperança de te ter
Só pra mim
Penso
Será que esse amor ainda mora em nós
Sua ausência me deixa insegura
Só sinto calor nos seus braços amor
Sinto o sabor da vida nos seus lábios
Me sinto
Sem sua voz
Sem seu amor
Sozinha
Vem
Não demora
Estou
Sozinha


**Essa poesia eu escrevi no Domingo 06/08/06**