Saudade

Como tenho saudade

De esperar a lua

Falar com as estrêlas

Sonhar que o meu amor

Estava comigo no céu

Como tenho saudade

De me apaixonar

Beijar, abraçar

Esperar o amanhecer

Sem trovões nem relâmpagos

Tendo a natureza como aliada

De tanta felicidade

Tanto amor

A natureza mudou

A velhice chegando

O amor foi embora

A vida acabou

A inspiração terminou

"CARMITA RANGEL"