Part(ido)

Um ponto.Um traço.Um ícone qualquer.

Uma tela ou um pedaço em branco.

Rabiscos, rascunhos

um lamento, uma triste ilusão.

Letras, informes, canções, poesia,

faço de tudo pra não te perder.

Escrevi teu nome na parede da sala.

Espálhei teu cheiro pelos cantos da casa.

UDV...ainda será? Quem me dirá?!

Leio o Globo em todos os ângulos,

sou fã de Lulu, Titãs e outros tantos...

Que importa?

Colei tua foto em destaque.

Teus olhos me seguem por todo lugar.

Decoro os sons de Pitty

Inverto meus chips

degusto caviar

saboreio pro secco

sou teu paladar!

Visto-me de preto e branco

pra te agradar.

Tatuo na mente, teus vícios

meu doce prazer,

guardo um recorte de papel vegetal

uma entrada de show.

Pedaços pequenos da nossa intimidade

tão pouco indecente.

Releio tuas dedicatórias e

me pego perdida num tempo passado

e nem me dou conta que és personagem

de uma outra história.