Pé na poça

Meti

o pé na poça

agora

que hei-de

fazer

sou mulher

pareço

moça

não há

meio de

crescer

porque

me acontece

isto

se sou

adulta

não pareço

eu não tenho

culpa disto

e quase

me viro

do avesso.

outro dia

até sonhei

que andava

a namorar

ri-me

quando

acordei

mas não

páro

de pensar

passo

a noite

na janela

olho

a lua

com carinho

até converso

com ela

e por agora

termino.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 12/08/2006
Código do texto: T214607