Lembranças

Em uma noite gelada

Na ultima hora do dia

Solitária e calada

Eu ainda esculpia

Traçando seus contornos

Perdi-me em detalhes

Olhos grandes, sonhadores

Um belo nariz

Rosto de formato redondo

A boca sorrindo para mim

Era somente um busto

Talhado no mármore

Minha mão sangrando

Fazia o último entalhe

Beleza, perfeição

Admirando-lhe pensei

Quiçá pudesse eu

Dar-lhe um coração

Encher-lhe de vida

Para dividir esta emoção

Que me inunda agora

Lembrando de nós – outrora -

E de acariciar-te – imóvel –

Pintei-lhe de cor púrpura

Elevando-te ao pedestal

Eternizei sua candura

khayssa
Enviado por khayssa em 18/03/2010
Código do texto: T2146196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.