Alem dos sonhos



 
Alem dos sonhos

Sei que você está,

E quero acreditar

Que seja feliz.

Peço a uma estrela

Para lhe guiar,

E numa nuvem branca

No infinito azul,

Ao lado dos anjos


Possa descansar.




 
Meu amor, por mais que o tempo passe
Sempre me lembrarei de você!
Saudade!
19 / 03 / 2010 /